NOTRE
SAVOIR-FAIRE

ActiMeat allie expertise et innovation en déployant sa R&D pour étudier vos demandes et être force de proposition.

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Les produits développés par ActiMeat selon votre cahier des charges sont
fabriqués à partir de matières premières garantissant la maîtrise de la composition
(teneur en protéines, de matières grasses, d’humidité, de collagènes).

Nous disposons de diverses sources de protéines carnées (bœuf, veau, etc…) et végétales (blé, pois, soja) et nos ingrédients constitueront des bases pour vos produits finis.
Découvrez nos différents savoir-faire.

VIANDE CRUE

Assemblage de matière première contrôlée (texture, saveur…) pour votre satisfaction et celle du consommateur final.

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Viande cuite nature et élaborée

Processus exclusif de cuisson au four sur bande pleine garantissant des saveurs et des textures incomparables pour vos préparations.

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Innovation viande et légumes cuisinés

Des légumes rissolés et cuits dans le jus de la viande pour une recette unique qui apporte du goût à vos préparations.

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Innovation Veggie

Répondez aux nouvelles tendances du marché avec des ingrédients végétaux sous forme d’égrenés, boulettes et burger pour proposer des recettes innovantes.

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