PRÉPARATION À BASE DE
VIANDE CUITE
NATURE ET ÉLABORÉE

L’élaboration des préparations carnées cuites ActiMeat est un savoir-faire que nous avons développé, avec et à la demande de nos clients, dans le pur respect des cahiers de charges.

photo-viande-cuite-actimeat

ActiMeat a développé pour vous une solution de cuisson au four sur bande pleine totalement innovante, qui garantit le maintien des saveurs, texture et le visuel du produit. Lors du processus de cuisson, les sucs générés sont réintégrés totalement dans le produit par un traitement du froid spécifique afin d’apporter une saveur incomparable.
Ainsi la viande cuite nature ActiMeat sera prête à l’incorporation et apportera une grande régularité et homogénéité dans le produit fini. Cette solution apporte une grande flexibilité et une simplification de la gestion de la matière première en termes de traçabilité. ActiMeat garantit du moelleux, de la fibre tout en garantissant une résistance du morceau aux process des clients, et donc un visuel plus important.

Nos préparations peuvent être mélangées à des épices, condiments, légumes ou autres ingrédients naturels. Nos équipes R&D seront ravies de mettre au point la formulation qui convient à vos besoins. (Voir dans ce cas notre offre innovation viande et légumes mélangés).

application
produits

picto-four-rouge

Produits du four

picto-plat-rouge

Plats cuisinés et
produits traiteurs

picto-sauce-rouge

Sauces

picto-pate-rouge

Pâtes farcies

picto-snacking-rouge

Snacking