GAMME
aromatisée

ActiMeat a développé un égrené de viande, idéal pour la préparation de vos sauces et plats préparés. Ces produits peuvent être assaisonnés en fonction de la note aromatique souhaitée, sans barattage, assurant la conservation d’une texture d’une mâche et d’un goût inégalé.

gamme-aromatisee_actimeat

les caractéristiques de la
gamme aromatisée

Picto définition

DÉFINITION

Ce sont des viandes prêtes à l’emploi, IQF, hachées en grille de 5 à 20 mm, aromatisées.

Picto Sécurité alimentaire

SÉCURITÉ ALIMENTAIRE

Des produits déjà cuits à cœur.

Picto Facilité de mise en oeuvre

FACILITÉ DE MISE EN ŒUVRE

Garanti IQF et arômes juste dosés en quantité.

Picto définition

COMPOSITION

Sans allergènes, sans lactose, sans soja, en privilégiant les arômes naturels avec un apport en sodium limité.

APPLICATION
PRODUIT

picto-rond-four

PRODUITS DU FOUR

picto-rond-snacking

Snack, fingerfood

soupes

Soupes

gamme_le-plus-produit

Saveur unique, déclinaison infinie des aromatisations, pour une recette sur mesure

quote

idéal pour l’élaboration de vos
préparations culinaires

picto-cloche

les engagements de la gamme AROMATISÉe

MARKETING

Crée un nouveau périmètre de développement des produits du client, sans contraintes ni modification du procédé de fabrication du client.

GESTION

Plus besoin de doser, de mélanger l’ensemble des ingrédients, nous vous préparons votre recette prête à l’emploi.

QUALITÉ

Le procédé d’incorporation des arômes se fait sans aucun barattage ni apport d’eau de process, assurant la qualité d’une viande aromatisée rôtie.

CETTE GAMME
VOUS INTÉRESSE ?

Découvrez
ÉGALEMENT…

fleche-grise

GAMME SALÉE

Picto fleche

GAMME ÉLABORÉE

Picto fleche