GAMME
salée

ActiMeat a développé une viande à la saveur exhaussée à la juste demande de l’exigence.

gamme-salee_actimeat

les caractéristiques de la
gamme salée

Picto définition

DÉFINITION

Produits carnés prêts à l’emploi, IQF, hachés en grille de 5 à 20 mm, incorporant du sodium sans barrattage.

Picto Sécurite alimenntaire

SÉCURITÉ ALIMENTAIRE

Des produits déjà cuits à cœur et stabilisés par l’ajout de sodium.

Picto Mise en oeuvre

MISE EN ŒUVRE

Résistance et conservation de la fibre musculaire, grâce à un procédé et une granulométrie adaptée.

APPLICATION
PRODUIT

picto-rond-four

PRODUITS DU FOUR

picto-rond-cuisinier

PLATS CUISINÉS

picto-rond-snacking

Snack, fingerfood

soupes

Soupes

gamme_le-plus-produit

Saveur rôtie tendre, et moelleux exhaussé

quote

idéal pour l’élaboration de vos
préparations culinaires

picto-cloche

les engagements de la gamme salée

QUALITÉ

Le procédé d’incorporation du sel se fait sans aucun barattage ni apport d’eau de process, assurant la qualité d’une viande salée rôtie.

GESTION

Un assaisonnement maitrisé, sans surdosage, répondant à vos critères.

PRATICITÉ

Ingrédients apportant une grande flexibilité et une simplification d’utilisation pour un dosage précis.

CETTE GAMME
VOUS INTÉRESSE ?

Découvrez
ÉGALEMENT…

fleche-grise

GAMME CUITE

Picto fleche

GAMME AROMATISÉE

Picto fleche