INNOVATION
VEGGIE

Avec sa gamme 100% végétale, ActiMeat vous accompagne pour répondre à une demande de plus en plus forte des consommateurs à la recherche d’alternatives à la viande ou de simili viande.

photo-viande-veggie-actimeat

Grâce à ces produits, élargissez votre rayon de développement et végétalisez vos recettes en alliant qualité, saveur, équilibre nutritionnel et gourmandise.

ActiMeat a l’expertise, le savoir-faire industriel ainsi que les ressources en R&D pour développer des recettes sur-mesure à partir d’un cahier des charges précis.

Cette gamme est élaborée à partir de mélanges de légumes, d’épices et d’ingrédients naturels. Plusieurs sources de protéines végétales sont disponibles : le pois (sans allergène ni gluten), le blé et le soja (sans OGM). Toutes les recettes sont certifiées « clean-label » et toutes ces sources de protéines sont également disponibles en BIO.

Egrenés, boulettes ou steaks, la gamme Veggie ActiMeat saura couvrir l’ensemble des applications.
Réelle source d’innovation, elle exprime ses qualités grâce à notre process de cuisson sur bande pleine qui confère une forte valeur ajoutée à nos ingrédients. Elle tient ainsi ses engagements pour vous offrir des saveurs, une texture moelleuse et agréable en bouche et un visuel attractif.

ActiMeat a développé une seconde gamme Veggie 2ème génération, pour répondre à un nouveau besoin et à un marché en pleine croissance : les substituts végétaux simili viande.

Dans ce cadre, ActiMeat utilise des matières végétales naturelles, pour un résultat sain et gourmand lui permettant de se différencier des offres actuelles du marché par ses recettes 100% clean-label.

Vous aussi, différenciez-vous !

Application
produits

picto-four-rouge

Pizza

picto-pate-rouge

Pâtes farcies

picto-plat-rouge

Plats cuisinés et produits traiteurs

picto-sauce-rouge

Sauces

picto-feuillete-rouge

Feuilletés et tourtes

picto-soupes-rouge

Soupes

picto-snacking-rouge

Snacks et sandwichs