VIANDE CRUE
POUR PRODUITS
ÉLABORÉS

L’élaboration des préparations carnées crues est au cœur du savoir-faire ActiMeat. Nous saurons offrir un produit qui répond au mieux aux critères de votre cahier des charges.

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L’expertise d’ActiMeat consiste à sélectionner les matières premières en termes d’origine et type(s) de viande(s), leur assemblage garantissant la maîtrise et le calibrage de la composition finale, (teneur de protéines, de matières grasses, d’humidité, de collagène).

ActiMeat met à votre service son département Recherche et Développement, afin d’augmenter la valeur perçue des produits finis et atteindre les objectifs au niveau de la saveur, de la texture et du visuel.

L’égrené produit par ActiMeat est proposé au millimétrage de hachage souhaité (entre 5 et 20mm) en fonction des besoins spécifiques de l’application finale. Les égrenés de viande crues ActiMeat sont surgelés selon la technique de la surgélation IQF (Individually Quick Frozen) qui évite qu’ils ne s’agglomèrent entre eux lors du stockage, transport et mise en œuvre final.

application
produits

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Pâtes farcies

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Plats cuisinés

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Sauces