PRÉPARATION
VIANDE CUISINÉE
aux légumes

Nos viandes égrenées de grande qualité s’intègrent avec de la valeur ajoutée dans un grand nombre d’applications et peuvent être réalisées sur mesure selon vos besoins.

photo-viande-legumes-actimeat

La cuisson de l’ingrédient carné et des autres ingrédients répond à votre cahier des charges. Nous mettons à disposition un ingrédient prêt à l’incorporation dans vos préparations. Ainsi, la solution ActiMeat vous apporte régularité, flexibilité et sécurité.

Le conditionnement et les recettes sont réfléchis conjointement (ActiMeat-Client) pour faciliter l’utilisation des produits dans le milieu industriel. Par exemple : la recette et le poids des sacs sont réfléchis pour qu’un nombre de sacs définis soit utilisé par batch chez le client (évite les erreurs de pesée, facilite le process et donc réduit le nombre d’étapes chez le client…)

Les légumes sont rissolés et cuits dans le jus de la viande, ce qui leur confèrent un goût unique. C’est un produit cuisiné à part entière qui s’adapte à un grand nombre de plats (hachis, sauce, lasagne, pizza)
Nous avons les équipements spécialement développés à cet effet et permettant d’inclure tous types d’ingrédients, légumes, crus ou préparés, qui viendront accompagner la viande dans sa cuisson.

Le process unique ActiMeat garantit du moelleux et de la fibre tout en amenant une résistance et une tenue du morceau qui se retrouvera dans l’application où vous souhaitez l’utiliser. Nous jouissons d’une longue expérience et d’un savoir-faire en développement R&D qui nous permettent aujourd’hui de vous proposer un produit prêt à l’emploi avec un visuel des plus appétissant.

Application
produits

picto-four-rouge

Produits du four

picto-plat-rouge

Plats cuisinés

picto-sauce-rouge

Sauces

picto-pate-rouge

Pâtes farcies

picto-snacking-rouge

Snacking